Dip-Quark-Zwiebel

Dip-Quark-Zwiebel

Quark-Zwiebel-Dip

206 Kcal | 10,9 g Kohlehydrate | 35,1 g Eiweiß | 1,2 g Fett
Vorbereitungszeit 3 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
im Kühlschrank ziehen lassen 15 Min.
Gericht Dip
Land & Region Deutsch
Portionen 5 Portionen | für Bariatrische-Operierte sind es ca. Portionen 10
Kalorien 42 kcal

Equipment

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 250 g Magerquark am besten 10% Fett
  • 30 g Zwiebel Rot
  • 30 ml Milch am besten 1,5% Fett
  • 1 EL Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.
  • Den Quark mit der Milch in eine Schüssel geben und nach belieben (erstmal gering, abschmecken tun wir zum Schluss) mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles zu einer glatten Creme verrühren und die Petersilie unterheben
  • Einmal abschmecken und es für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Passt Perfekt zu Kartoffeln oder einem Omelett
Keyword Aufstrich, Dip, Dips, Eiweiß, Kalt, LowCarb, Preiswert, Quark, Schnell, vegetarisch, viel eiweiß


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