Lasagne

Lasagne

Lasagne

3294 Kcal | 264,6 g Kohlehydrate | 215,7 g Eiweiß | 129,4 g Fett
Vorbereitungszeit 3 Stdn.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Ruhen lassen 15 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn. 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 8 Portionen | für Bariatrische-Operierte sind es ca. Portionen 14
Kalorien 411.75 kcal

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Rührlöffel
  • Schneebesen
  • Auflaufform ca. 20x20 cm oder für eine flachere Lasagne, eine etwas größere Form
  • Schöpflöffel

Zutaten
  

  • 4 Portionen Bolognese Rezept hier!
  • 4 Portionen Béchamel Rezept hier!
  • 40 g Parmesan Käse gerieben frisch gerieben schmeckt er besser!
  • 4 Stk. festgekochte Eier
  • 10 Scheiben Putenschinken-Aufschnitt hauchfein
  • 2 Stk. Mozzarella Light 8,5%Fett
  • 15 Stk. Lasagneblätter gerne auch selbst gemacht.

Anleitungen
 

  • Die Bolognese und die Béchamel Saucen vorbereiten, die Rezepte sind oben verlinkt!
  • Die 4 Eier hart kochen ca. 9 Minuten bei M großen Eiern.
  • Eier, Schinken und Mozzarella in kleine Stücke schneiden, bzw. zupfen.
  • Das Schichten in der Auflaufform mit etwas Bolognese beginnen, und diese verteilen.
    Schicht 1 Lasagneblätter
    Schicht 2 Bolognese
    Schicht 3 ein Ei
    Schicht 4 Schinken
    Schicht 5 Mozzarella
    Schicht 6 Béchamel
  • und diese Schichtung ca. 5 mal machen, dementsprechend klein sollte die Auflaufform sein! Sonnst wird es eine Flache Lasagne, also ganz nach deinem belieben.
  • als Topping, den Parmesan mit verstreuen.
  • Die Lasagne nun für 45 min. in den vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C backen lassen. Bitte schau sie dir immer wieder mal an. Je nach Auflaufform, dauert es weniger oder länger.
  • Nehme die Lasagne raus und decke sie mit Alufolie ab, lass sie nun 15 Minuten abkühlen / ziehen.
  • Buon Apetito, sage ich dazu nur, oder lass dir´s schmegga<3.
Keyword Auflauf, Bechamel, Bolognese, ei, Italienisch, Käse, Lasagne, Nudel, Nudelauflauf, Sauce


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