Guacamole

Guacamole

Guacamole

lifeoffranky
598 Kcal | 15,2 g Kohlehydrate | 5,6 g Eiweiß | 53,8 g Fett
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
im Kühlschrank ziehen lassen 30 Min.
Arbeitszeit 42 Min.
Gericht Beilage, Frühstück, Kleinigkeit, Vorspeise
Land & Region Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 149.5 kcal

Equipment

  • Gabel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten
  

  • 1 Stk. Limette Unbehandelt
  • 2 EL Olivenöl Extra Nativ
  • 0.5 Stk. Zwiebel die Roten sind süßer
  • 100 g Kirschtomaten normale gehen auch, nur da die Kerne entfernen, sonst wird die Guacamole zu wässrig.
  • 1 Stk. Avocado
  • Petersilie nach belieben

Anleitungen
 

  • Eine Schüssel nehmen & die Limette darin auspressen.
  • Die Avocado längs aufschneiden, den Kern mit der Messerklinge entfernen, das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel auslöffeln & in die Schüssel geben.
  • Das Avocado Fruchtfleisch mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken, muss nicht glatt sein, es dürfen gerne Stücke zu erkennen sein. (Jeder wie er es mag.)
  • Die Zwiebeln und die Tomaten in kleine feine Würfel schneiden/hacken, die Petersilie fein hacken & alles zu der Avocado in die Schüssel geben.
  • Das Olivenöl mit in den anderen Zutaten in der Schüssel vermengen & mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Die Guacamole schmeckt als Dip zu Nachos, sowie auch als Brotaufstrich wie bei einer Bruschetta.
Keyword Aufstrich, Avocado, Dips, Einfach, Kalt, LowCarb, Mexiko, Sauce, Schnell, Vegan


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